2015 December 08

svn externals

Android Studio上Svn externals的配置较为方便,直接对SVN属性进行编辑,之后添加相应的属性即可。

externals外部属性,相当于一种链接资源引用,值得注意的是直接用浏览器打开Svn地址,无法看到外部属性资源引用,但是客户端若是安装了Svn客户端,则能够清晰的看到,外部引用与本地资源不同的目录标识。

外部属性适合用于共有Lib包的引用指定。

需要注意的是:在删除的时候,若是直接 del 某个工程目录下的某个外部文件,将会删除外部文件的源地址所在文件目录,是非常危险的。

正确的删除操作是:svn propdel svn:externals  利用属性删除操作。

外部属性的添加:

针对某个工程目录:svn propedit svn:externals .可以自动打开属性编辑器:

我们可以添加相应的外部属性在本目录的目录文件名 与 源地址引用url

格式:dirName url


Quote:

外部定义

Svn externals使用-CSDN

属性

上一篇
下一篇
Loading Disqus comments...
Table of Contents